Edition/rédaction culinaire

Plus de 30 ans de collaboration avec les plus grands chefs, mais également avec des chefs moins connus au sein d’un éditeur culinaire international.

En participant à la création et à l’élaboration d’ouvrages très haut de gamme, tels Le Livre de Recettes d’un Compagnon du Tour de France (Yves Thuriès), en prenant en charge l’ensemble des recettes de magazines gastronomiques de prestige (Thuriès Gastronomie Magazine – Stars & Cuis’in), en collaborant aux ouvrages du célèbre photographe culinaire Patrick Rougereau (food Normandie, Food Chasse), j’ai acquis une maîtrise totale : de la rédaction des textes dite « grand public » ou « professionnel », à la chaîne graphique.

Actions / Services

  • Rédaction et uniformisation de recettes d’un livre ou des articles de magazines
  • Cahier des charges lors de l’élaboration d’un ouvrage
  • Recherche d’un éditeur ou d’un imprimeur
  • Prise en charge totale de la fabrication d’un livre (du cahier des charges à l’impression)