Cours de cuisine
Thématique ou sur mesure, techniques et convivialité sont de rigueur !
Généralement autour d’un thème, de cuisine ou de pâtisserie, je propose des recettes à la portée de tous et en toute convivialité ! Puis, nous partageons le repas lors duquel, Madame Caussé du Château Bouscaillous nous propose des vins en accord avec nos recettes.
Les cours ont lieu dans la cuisine de démonstration (rassurez-vous, c’est vous qui cuisinez !) de L’ESCALE, à Les Cabannes, au pied de la cité de Cordes sur Ciel ou dans la cuisine de l’Atelier du Moulin au Domaine Rigaud à Livers-Cazelles, près de Cordes sur Ciel.
Cours de cuisine sur-mesure
À votre domicile ou dans le lieu que vous aurez choisi, seul, en famille ou entre amis, à l’occasion d’une manifestation, d’un anniversaire, pour un cadeau original, ou tout simplement pour vous faire plaisir, je me déplace pour un cours personnalisé.
Planning
A la fin de chaque cours, le repas est partagé avec des vins en accords avec les plats réalisés ; vous pouvez aussi inviter la personne de votre choix moyennant un supplément. Je demande le bulletin d’inscription.
Samedi 19 Octobre de 16 h 30 à 22 h. Rendez-vous au Domaine Rigaud. Tarif 65 €
Samedi 9 novembre de 14 h à 22h 30
Avec la participation de Pétunia, paysanne cueilleuse, intervenante à l’Université
pour Tous. Cueillette puis cours de cuisine
Rendez vous au Foyer du Ségala. Tarif : 80 €
Samedi 7 décembre de 16 h 30 à 22 h. Rendez-vous au Domaine Rigaud. Visite du moulin, dégustation de l’huile nouvelle. Tarif : 65 €
Samedi 18 janvier de 16 h 30 à 22 h. Rendez-vous au Domaine Rigaud. Tarif : 65 €
Samedi 1er février de 16 h 30 à 22 h. Rendez-vous au Domaine Rigaud. Tarif : 90 €
Samedi 8 mars de 16 h 30 à 22 h. Rendez-vous au Domaine Rigaud. Tarif : 65 €