Cours de cuisine

Thématique ou sur mesure, techniques et convivialité sont de rigueur !

Généralement autour d’un thème, de cuisine ou de pâtisserie, je propose des recettes à la portée de tous et en toute convivialité ! Puis, nous partageons le repas lors duquel, Madame Caussé du Château Bouscaillous nous propose des vins en accord avec nos recettes.

Les cours ont lieu dans la cuisine de démonstration (rassurez-vous, c’est vous qui cuisinez !) de L’ESCALE, à Les Cabannes, au pied de la cité de Cordes sur Ciel ou dans la cuisine de l’Atelier du Moulin au Domaine Rigaud à Livers-Cazelles, près de Cordes sur Ciel.

Cours de cuisine sur-mesure

À votre domicile ou dans le lieu que vous aurez choisi, seul, en famille ou entre amis, à l’occasion d’une manifestation, d’un anniversaire, pour un cadeau original, ou tout simplement pour vous faire plaisir, je me déplace pour un cours personnalisé.

Planning

A la fin de chaque cours, le repas est partagé avec des vins en accords avec les plats réalisés ; vous pouvez aussi inviter la personne de votre choix moyennant un supplément.

Je demande le bulletin d’inscription : ici

Cours

 Octobre

2023

Novembre

2023

Décembre

2023

Janvier

2024

Février

2024

Mars

2024

Tarif
La crème pâtissière et ses dérivés
Lieu : Domaine Rigaud  

Samedi 21

de 14 à 17 h

       65 €
Les sauces
Lieu : Domaine Rigaud
  
   Samedi 25
de 14 à 17 h
     65 € 

L’olive

Apéritif dînatoire
Lieu : Domaine Rigaud   

  

 Samedi 9

de 14  à 17 h 

    65 € 
Spécial truffe
Lieu : Domaine Rigaud   
   

Samedi 20
de 16h30 à 21 h
 

   85 € 
Le paleron de boeuf
Lieu : Domaine Rigaud
   

 

Samedi 24
de 16h30 à 21 h
 65 €
Les pâtes fraîches
Lieu : Domaine Rigaud
   

 

 Samedi 23
de 16 h 30 à 21 h
65 €