Service consulting

Je vous apporte un travail professionnel « à la carte » dans la création de votre signature identifiable pour vous démarquer afin de fidéliser votre clientèle.

Que ce soit pour un projet, une ouverture, un repositionnement ou pour développer votre structure, j’interviens à court, moyen ou long terme, en fonction de vos besoins et de vos moyens.

Audit

  • Audit et dégustation des cartes ou produits existants
  • Définition de l’identité culinaire souhaitée et rédaction d’un cahier des charges

Création culinaire et mise en place des recettes

  • Création de recettes et/ou d’une carte complète adaptée à votre signature culinaire
  • Élaboration des fiches recettes et fiches techniques, validation du dressage, dégustation et confirmation

Formation

  • Formation du personnel pour mettre en œuvre les techniques utilisées dans les recettes choisies

Accompagnement à la commercialisation

  • Conseil dans le choix des packagings ou des arts de la table
  • Aide à la création des supports de communication

Contrôle qualité

  • Visites surprises du chef
  • Rapport et mise en place de plans de formation adaptés en fonction des écueils constatés