3ème saison vins, galettes & crêpes au Château Bouscaillous

Le jeudi 14 juillet lancera la 3ème saison des galettes et crêpes gastronomiques au Château Bouscaillous.

Oui, déjà 3 ans et toujours autant de succès !

Initié par Annie et Philippe Caussé, sous la spatule du chef Jean-Luc Denonain, vous bénéficiez d’une ambiance guinguette sur un fond musical.

Venez passer un moment convivial et interactif pour le simple plaisir de se retrouver entre amis ou en famille !

Cette année encore, je vous régale avec des garnitures dont j’ai le secret, à l’accent gastronomique. Textures, alliances de goût et découverte de produits seront au rendez-vous.

La crêpe du vigneron, elle se dénomine désormais « délice de la vigne ». Pour la petite histoire, c’est depuis 3 ans, une création à base du nectar des vignes de la propriété. C’est une exclusivité Château Bouscaillous !

Il n’y a pas de menu imposé, vous choisissez les crêpes qui vous inspirent, de 6 à 11 € la crêpe. Les cuvées du domaine vous sont proposées en accord avec les galettes et crêpes.

Vous l’avez compris, c’est une soirée à ne pas manquer tous les jeudis de l’été.

Pour réserver, téléphonez au 05 63 56 85 34.