L’invention du XXIè siècle des arts de la table !
J’ai le privilège de vous présenter l’invention du XXIè siècle des arts de la table, le samedi 13 mai dans le caveau du Château Bouscaillous
« La cuisine c’est le goût ! Mais c’est aussi le geste ! Découper, émincer, trancher, saisir, lier, déglacer … «
Vous êtes ici › Chef à domicile, Traiteur, Cours de cuisine › Actualités
J’ai le privilège de vous présenter l’invention du XXIè siècle des arts de la table, le samedi 13 mai dans le caveau du Château Bouscaillous
Attention, le cours sur « le Chocolat Autrement » est avancé au samedi 18 février. Vous pouvez vous inscrire ici.
ARTICLE À DÉCOUVRIR ICI : https://www.tourisme-tarn.com/experiences/jouer-les-chefs-lors-dun-cours-de-cuisine-aux-accents-du-terroir/
La cuisine au vin de Gaillac, ça vous parle ? J’ai réalisé pour vous 3 recettes à base de vin, pour 4 personnes et pour
Le jeudi 14 juillet lancera la 3ème saison des galettes et crêpes gastronomiques au Château Bouscaillous. Oui, déjà 3 ans et toujours autant de succès !
Pour la Fête des Mères, offrez un cours de cuisine à domicile. Je demande le bon cadeau ici.
Je vous donne rendez-vous le samedi 16 avril au domaine Rigaud pour travailler le chocolat autrement. Je demande le menu ici. Je demande le bulletin