« La cuisine c’est le goût ! Mais c’est aussi le geste ! Découper, émincer, trancher, saisir, lier, déglacer … «
Vous êtes ici › Chef à domicile, Traiteur, Cours de cuisine › Actualités
C’est le samedi 13 avril à 18 h qu’Annie et Philippe Caussé ont confié une soirée Vin et Chocolat au chef Jean-Luc Denonain. Lequel a
Pour la 3ème année consécutive, je vous propose un cours de cuisine où la truffe est à l’honneur. Le programme, c’est ici. Pour les inscriptions,
Connaissez vous le pot-au-feu albigeois ? découvrez le sur France 2. Vous souhaitez la recette, c’est par ici.
Cuisinez l’olive C’est à l’atelier du moulin du domaine Rigaud que rendez-vous est donné le samedi 9 décembre à 14 H. Je vous propose une
Je vous donne rendez-vous pour des soirées toutes en musique durant cet été. Retrouvons nous les 17 et 27 juillet, les 7 et 21 août.
Première soirée le 13 juillet. Comme les années précédentes, le menu change toutes les semaines. Une nouveauté, l’ambiance musicale sera assurée par un chanteur ou
J’ai le privilège de vous présenter l’invention du XXIè siècle des arts de la table, le samedi 13 mai dans le caveau du Château Bouscaillous