Je vous propose des plats à la portion et des menus ainsi qu’une suggestion de vin du Château Bouscaillous (AOC Gaillac)
Les plats à la portion
Entrées
– Fondant de foie gras, caramel
au poivre de Séchouan 8 €
Vin conseillé : blanc doux –
La Centenaire 2017 11 €
– Gourmandise de poisson rafraîchie
aux agrumes et gambas marinée 12 €
Vin conseillé : blanc sec –
« Fraîcheur Perlé » – Cuvée Nature 2019 6,50 €
Plats
– Cristal de cabillaud au citron confit,
palet de pomme de terre fondant 10 €
Vin conseillé : blanc sec élevé en fût –
Cuvée Hortense 2011 8,50 €
– Bœuf braisé, citron confit, figues
et fenouil 12 €
Vin conseillé : rouge – Cuvée
Partage 2017 7,50 €
Fromage
– Fromage frais de chèvre juste
assaisonné, sel, poivre et ciboulette 3,50 €
Vin conseillé : blanc sec – Vin de voile
Cuvée Douceur d’Antan 2012 12,50 €
Desserts
– Bûche Étincelle 4,50 €
(chocolat/praliné/noisette)
Vin conseillé : Méthode ancestrale –
Vin d’Antan 2018 9,50 €
ou
Blanc doux – Cuvée Réservée 2018 7,50 €
– Bûche Espérance 4,50 €
(citron/framboise/chocolat blanc)
Vin conseillé : Méthode ancestrale –
Vin d’Antan 2018 9,50 €
ou
Blanc doux – Cuvée Réservée 2018 7,50 €
Les menus
Menu gourmand : 18 €
– Fondant de foie gras, caramel
au poivre de Séchouan
– Bœuf braisé, citron confit, figues
et fenouil
– Bûche Étincelle
Menu iodé : 28 €
– Gourmandise de poisson rafraîchie
aux agrumes et gambas marinée
– Cristal de cabillaud au citron confit, palet de pomme de terre fondant
– Bûche Espérance
Je demande le bon de commande : Bon de commande Noël 2020