Votre menu de Noël par le chef Jean-Luc Denonain

Je vous propose des plats à la portion et des menus ainsi qu’une suggestion de vin du Château Bouscaillous (AOC Gaillac)

Les plats à la portion

Entrées

– Fondant de foie gras, caramel

au poivre de Séchouan 8 €

Vin conseillé : blanc doux –

La Centenaire 2017 11 €

– Gourmandise de poisson rafraîchie

aux agrumes et gambas marinée 12 €

Vin conseillé : blanc sec –

« Fraîcheur Perlé » – Cuvée Nature 2019 6,50 €

Plats

– Cristal de cabillaud au citron confit,

palet de pomme de terre fondant 10 €

Vin conseillé : blanc sec élevé en fût –

Cuvée Hortense 2011 8,50 €

– Bœuf braisé, citron confit, figues

et fenouil 12 €

Vin conseillé : rouge – Cuvée

Partage 2017 7,50 €

Fromage

– Fromage frais de chèvre juste

assaisonné, sel, poivre et ciboulette 3,50 €

Vin conseillé : blanc sec – Vin de voile

Cuvée Douceur d’Antan 2012 12,50 €

Desserts

– Bûche Étincelle 4,50 €

(chocolat/praliné/noisette)

Vin conseillé : Méthode ancestrale –

Vin d’Antan 2018 9,50 €

ou

Blanc doux – Cuvée Réservée 2018 7,50 €

– Bûche Espérance 4,50 €

(citron/framboise/chocolat blanc)

Vin conseillé : Méthode ancestrale –

Vin d’Antan 2018 9,50 €

ou

Blanc doux – Cuvée Réservée 2018 7,50 €

Les menus

Menu gourmand : 18 €

– Fondant de foie gras, caramel

au poivre de Séchouan

– Bœuf braisé, citron confit, figues

et fenouil

– Bûche Étincelle

Menu iodé : 28 €

– Gourmandise de poisson rafraîchie

aux agrumes et gambas marinée

– Cristal de cabillaud au citron confit, palet de pomme de terre fondant

– Bûche Espérance

Je demande le bon de commande : Bon de commande Noël 2020