VIN ET CHOCOLAT AU CHÂTEAU BOUSCAILLOUS

C’est le samedi 13 avril à 18 h qu’Annie et Philippe Caussé ont confié une soirée Vin et Chocolat au chef Jean-Luc Denonain. Lequel a invité Tom Neuhaus, le Comptoir du Cacao à Cordes sur Ciel qui, en maitre conférencier pour l’occasion, présentera sa démarche de commerce équitable autour du chocolat en Côte d’Ivoire.

S’en suivra un repas olfactogustatif en 5 services.

Vous dégusterez des accords vins et mets au chocolat, mais d’une manière qui sort des sentiers battus.

Le concept : un pain, un mets, un vin. Pierre Garcia, le Fournil Cordais, réalise des pains très spéciaux que le chef marie avec un mets et accorde avec une cuvée du domaine. Les convives découvrent des alliances, des parfums… Tout cela dans une ambiance très conviviale.

Différentes variétés de chocolat seront présentes dans tous les mets. Ce sont des chocolats cultivés en Afrique et importé par l’association caritative que Tom Neuhaus à créée : Projet, Espoir et Équité.