« La cuisine c’est le goût ! Mais c’est aussi le geste ! Découper, émincer, trancher, saisir, lier, déglacer … «
Vous êtes ici › Chef à domicile, Traiteur, Cours de cuisine › Actualités › Page 2
La cuisine au vin de Gaillac, ça vous parle ? J’ai réalisé pour vous 3 recettes à base de vin, pour 4 personnes et pour
Le jeudi 14 juillet lancera la 3ème saison des galettes et crêpes gastronomiques au Château Bouscaillous. Oui, déjà 3 ans et toujours autant de succès !
Pour la Fête des Mères, offrez un cours de cuisine à domicile. Je demande le bon cadeau ici.
Je vous donne rendez-vous le samedi 16 avril au domaine Rigaud pour travailler le chocolat autrement. Je demande le menu ici. Je demande le bulletin
C’est désormais notre rendez-vous mensuel, toujours au Château Bouscaillous à Noailles. Nous vous accueillerons le samedi 9 avril à partir de 19h30 pour une nouvelle
Samedi 26 février à 16 heures J’ai le plaisir de vous proposer un cours de cuisine technique autour de la cuisine basse température. Nous partagerons
Première soirée crêpes de l’année ! Toujours au Château Bouscaillous Réservez votre samedi 22 janvier au soir. Je m’inscris au 05 63 56 85 34
Je vous propose de commencer l’année avec un cours de cuisine autour de la truffe. Le cours aura lieu au domaine Oléicole Rigaud à Livers