Vins et Crêpes Gastronomiques
Première soirée crêpes de l’année ! Toujours au Château Bouscaillous Réservez votre samedi 22 janvier au soir. Je m’inscris au 05 63 56 85 34
« La cuisine c’est le goût ! Mais c’est aussi le geste ! Découper, émincer, trancher, saisir, lier, déglacer … «
Vous êtes ici › Chef à domicile, Traiteur, Cours de cuisine › Actualités › Page 3
Première soirée crêpes de l’année ! Toujours au Château Bouscaillous Réservez votre samedi 22 janvier au soir. Je m’inscris au 05 63 56 85 34
Je vous propose de commencer l’année avec un cours de cuisine autour de la truffe. Le cours aura lieu au domaine Oléicole Rigaud à Livers
Chaque 1er janvier, une année nouvelle en chasse une autre. Je souhaite que 2022 vous soit pleine de bonnes choses, avec un zest de passion,
Les soirées crêpes jouent les prolongations au château Bouscaillous ! Durant cet été, les soirées vins & crêpes gastronomiques proposées par Annie et Philippe Caussé et
C’est la reprise… des cours de cuisine ! Ouf, enfin ! Avouez que ça nous a bien manqué. Quant à reprendre, changeons nos habitudes. Désormais,
Pour la deuxième année, je vous convie ainsi qu’Annie et Philippe Caussé, TOUS LES JEUDIS SOIR de l’été à vous régaler de crêpes gastronomiques en
Dimanche 30 mai, la fête des mères ! Quel plus beau cadeau à offrir à une Maman, qu’un repas. Certes, les restos sont encore fermés
Cette Saint Patrick 2021 va se dérouler dans un contexte toujours aussi particulier. Je vous propose de vous cuisiner un irish stew, plat emblématique de l’Irlande
Cette Saint Valentin 2021 va se dérouler dans un contexte toujours particulier. Mettez la table, éparpillez les pétales de rose, préparez votre « cocooning », je cuisine