Meilleurs Voeux
Chaque 1er janvier, une année nouvelle en chasse une autre. Je souhaite que 2022 vous soit pleine de bonnes choses, avec un zest de passion,
« La cuisine c’est le goût ! Mais c’est aussi le geste ! Découper, émincer, trancher, saisir, lier, déglacer … «
Vous êtes ici › Chef à domicile, Traiteur, Cours de cuisine › Actualités › Page 3
Chaque 1er janvier, une année nouvelle en chasse une autre. Je souhaite que 2022 vous soit pleine de bonnes choses, avec un zest de passion,
Les soirées crêpes jouent les prolongations au château Bouscaillous ! Durant cet été, les soirées vins & crêpes gastronomiques proposées par Annie et Philippe Caussé et
C’est la reprise… des cours de cuisine ! Ouf, enfin ! Avouez que ça nous a bien manqué. Quant à reprendre, changeons nos habitudes. Désormais,
Pour la deuxième année, je vous convie ainsi qu’Annie et Philippe Caussé, TOUS LES JEUDIS SOIR de l’été à vous régaler de crêpes gastronomiques en
Dimanche 30 mai, la fête des mères ! Quel plus beau cadeau à offrir à une Maman, qu’un repas. Certes, les restos sont encore fermés
Cette Saint Patrick 2021 va se dérouler dans un contexte toujours aussi particulier. Je vous propose de vous cuisiner un irish stew, plat emblématique de l’Irlande
Cette Saint Valentin 2021 va se dérouler dans un contexte toujours particulier. Mettez la table, éparpillez les pétales de rose, préparez votre « cocooning », je cuisine
Je vous propose des plats à la portion et des menus ainsi qu’une suggestion de vin du Château Bouscaillous (AOC Gaillac) Les plats à la
C’est bientôt NOËL ! Offrez un cadeau original ! Choisissez la formule qui vous convient ou demandez un devis personnalisé et recevez votre bon cadeau.